0 Items - £0.00
0
  • No products in the cart.

Carlos Vives

Carlos Vives

Carlos Vives

Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Carlos Alberto Vives Restrepo (Santa Marta, Magdalena, 7 de agosto de 1961), es un cantante, actor y compositor colombiano. Conocido como Carlos Vives y famoso en América Latina y otras partes del mundo por mezclar música colombiana como el vallenato y la cumbia con pop y rock. Ha sido ganador de dos Grammy Awards y nueve veces ganador del Latin Grammy Awards.

Vives posee el récord de mayor número de nominaciones al Latin Grammy Awards. Con más de 9 gramófonos en su haber, fue el primer colombiano galardonado con un Grammy Awards de la Academia Americana de la grabación. En España ganó el gran premio Barcelonés Ondas y en dos oportunidades el premio Amigo, entregado por el Principado de Asturias.

Discografía

Período de rock y baladas

1986: Por Fuera y Por Dentro
1987: No Podrás Escapar de Mí
1989: Al Centro De La Ciudad
Período de vallenato y fusión étnica
1991: Escalona ”Un Canto a La Vida”
1992: Escalona ”Volumen 2”
1993: Clásicos De La Provincia
1995: La Tierra Del Olvido
1997: Tengo Fe
1999: El Amor De Mi Tierra
2001: Déjame Entrar
2004: El Rock De Mi Pueblo
2009: Clásicos De La Provincia II
2013: Corazón Profundo
2014: Más Corazón Profundo
2015: Más Corazón Profundo Tour En Vivo
Recopilaciones[editar]
1994: 21 de Colección
2000: 15 Éxitos
2002: Canta los Clásicos del Vallenato
2005: Romántico

Enter your keyword